当前位置:首页 > 动漫资讯 >

儿童电影《预备跑》在北京首映 成龙赠签名T恤送祝福

2022-09-21 12:05:48

6月1日下午,儿童《预备跑》在京举办首映发布会,青年导演黄涛携一众小演员共同亮相,尤其是失去左腿的少年林勇健的到场,让现场观众十分动容。一向热心公益事业的影星成龙虽因工作原因未能前来,但还是委托了弟子“新七小福”专程送来了他亲笔签名的T恤,表达了对影片的支持和对“身残志坚”小演员的鼓励。

儿童电影《预备跑》讲述了一群来自少数民族贫困山区的孩子为给残疾的小伙伴武十里安上假肢,让他能像正常人一样行走,在艰苦条件下,参加了自治区电视台举行的小学生体育比赛,希望以此获得奖金给残疾的伙伴购买假肢的故事。

首映式上,于蓝等老一辈儿童电影工作者亲临现场,并与小朋友们一同观看了电影。而巨星成龙则派弟子为电影主人公林永健小朋友送上了有亲笔签名的纪念T恤,鼓励他继续努力,争取早日实现自己的梦想。

林勇健用情景剧的方式重复片中台词:“我以前以为腿和牙一样,掉了还可以长出来,后来才知道并不是这样。”感人的台词顿时令在想的女观众落下了泪水。

据介绍,该片因为感人的情节、真实的故事在来自世界各地的众多影片中脱颖而出,斩获2012年第九届美国圣地亚哥国际儿童电影节最佳精神实质奖。

此外于蓝等老艺术家也来到大会堂观看影片。本计划出席该活动的著名表演艺术家田华因健康原因而未能出席。一向热心公益事业的影星成龙虽因工作原因未能前来,但还是委托了弟子“新七小福”专程送来了他亲笔签名的T恤,表达了对影片的支持和对“身残志坚”小演员的鼓励。

你可能也喜欢:
www.jianxinmei.com
风华生活网