当前位置:首页 > 动漫资讯 >

3D合家欢动画电影《长江7号超萌特攻队》首曝剧照

2021-06-09 19:17:46

3D合家欢动画《长江7号超萌特攻队》改编自周星驰科幻喜剧电影《长江7号》,由星爷御用配音石班瑜、原作周小狄扮演者徐娇献声,将于近期登陆全国院线与大家见面。

2008年,周星驰首部真人动画相结合的喜剧电影《长江7号》横空出世,取得了2亿多的票房佳绩。时隔7年,“长江7号”又重出江湖,这次是通过3D版动画大电影《长江7号超萌特攻队》来与大家见面,据悉,电影将延续原作的喜剧无厘头搞笑风格,通过纯动画更生动更富幻想地演绎地球人周小狄一家联合外星萌宠战队大战星际大魔王的搞笑温情故事。

《长江7号超萌特攻队》今日也首度曝光了一组剧照,3D动画版的7仔还是沿袭原来的形象,明亮闪烁的大眼睛,灵活的具有无限能量的绿色小身体,头顶能够发射光波的天线,相比原版一脸绒毛,这次的7仔有蛋饺一样萌萌的大脸盘。周小狄和周爸则分别对应当年徐娇和周星驰饰演的角色,但动画片中会弱化原作的悲伤情绪,增加更多无厘头、搞笑、欢乐的情节,通过欢乐搞笑的氛围传达这个平凡家庭的幸福和温暖。

除了学校的场景之外,厂房游乐园也是周小狄一家和7仔欢乐互动的场所,学校和游乐园都是承载无忧无虑童年的地方,学校里有逗比的小伙伴——蛋挞头、胖妹美娇,还有游乐园偶然结识到有双面人格的脱线外星人,这些鬼灵精怪但不失善良可爱的人物角色会随着故事发展悉数登场。片名定为“超萌特攻队”似乎也预示着影片将有一定程度的创新,大眼7仔已经够萌了,而这听上去萌萌哒的特攻队里会不会又有其他更加可爱的元素加入呢?

3D合家欢动画电影《长江7号超萌特攻队》改编自周星驰科幻喜剧电影《长江7号》,由星爷御用配音石班瑜、原作周小狄扮演者徐娇献声,将于近期登陆全国院线与大家见面。

你可能也喜欢:
赤伶 https://www.kugou.com/song/1lnqdf55.html
风华生活网