当前位置:首页 > 体育资讯 >

火箭新广告树下季形象 姚明眼神成为经典创意

2022-06-17 16:22:14
“姚明”又回到德克萨斯了,而且显得出奇得宏威。北京时间9月7日火箭队官方网页消息,休城为姚明特意制作的大型广告牌近日在休斯敦公路一侧正式揭幕,该广告牌画出了姚明眉宇之间姚明的坚毅之色,每个在I 45公路上来往的车辆都要经过他目光的扫射,感受眼神中的必胜信念。

  与其他广告牌不同的是,这幅大型姚明广告牌只刻画了姚明的眉毛和眼睛,借以折射出小巨人的个性。火箭队市场部经理约翰-蒂龙说道,“我们有设计了很多有关眼睛的广告牌,让这些球星用目光扫射着来来往往的情况,就像这一幅一样。”   除了姚明之外,休斯敦公路上还有麦蒂的广告牌,甚至刚刚加盟火箭的巴蒂尔也得到了官方为其树立广告牌的殊荣。蒂龙表示,“我们的设计主要是与球星的眼睛有关,希望通过这种强有力的特征刻画,来表达火箭队想在这些球星的带领下通往什么样的方向。当然,有很多种途径能够显示我们的决心,但是在户外,没有比这种广告牌更好的方式了,因为一个人所有的一切都会显示在他的眼睛里。”   火箭的设计别具一格,没有刻画这些球星们强健的身躯和肌肉,没有刻画他们的疯狂灌篮和笑容,全部的内容只有一双眼睛。现在每个来休斯敦的人都能在老远之外看到姚明的广告牌,火箭队这种大手笔也显示了他们新赛季的目标深远。上赛季姚麦频频缺阵,他们未能杀入季后赛,但是现在姚麦均已恢复了健康,而且他们还得到了“防守专家”巴蒂尔。   蒂龙说道,“上赛季我们打得不好,火箭队有责任向球迷证明,我们并没有失去信念,而这些信念就表现在球星的眼神中。毫无疑问,火箭新赛季的目标并不仅仅是杀入季后赛,而且希望在季后赛中走得更远。人们已经知道火箭是一支NBA篮球队了,所以我们无需再强调这一点,我们需要他们注意到,球队有什么样的目标。在接下来的几周和几个月里,我们将每天都变得更好。我们有忠诚的球迷和顾客,而火箭队也拥有很多不错的球员,无论他们是不是联盟超级巨星,都被球迷深深地关注着。”
网页qq客服 https://qidian.qq.com/
风华生活网