当前位置:首页 > 体育资讯 >

镜报:莫耶斯为鲁尼预备替身 冬窗或强挖维拉锋霸

2022-05-14 14:09:05

  刚刚关闭的夏季转会市场,曼联仅仅引进了小将巴雷拉和费莱尼,显然没能达到球迷的预期。明年一月的冬窗,莫耶斯和执行副主席伍德沃德还有很多工作要做。本周一出版的《每日镜报》独家披露,莫耶斯已经开始为鲁尼离队做预防工作,他有意用维拉射手本特克来取而代之。

《每日镜报》:曼联盯上本特克

  这个夏天,曼联一直在抵御切尔西对鲁尼的攻势。蓝军两次报价均遭到拒绝,莫耶斯一直坚称鲁尼为非卖品。切尔西最终知难而退,转而收购了穆里尼奥的爱将埃托奥。不过,鲁尼的合同只剩两年,他能否续约目前还是一个未知数。弗格森下个月上市的最新自传,很可能激化师徒二人的矛盾。老爵爷留任曼联担任董事,这也成为鲁尼续约的一大潜在障碍。   暂时留住鲁尼,并不代表一劳永逸。莫耶斯很清楚这个道理,他必须要做万全的准备。《每日镜报》指出,莫耶斯已经有了他的真命天子,他就是维拉锋霸本特克。苏格兰人将他视为红魔未来的9号。   本特克上赛季在维拉表现不俗,他身材魁梧冲击力惊人,莫耶斯对他情有独钟。莫耶斯认为,如今曼联的锋线缺乏高度和力度,本特克这样的“野兽”正是曼联亟需的。本特克今夏曾递交转会申请,但是很快维拉就用一份60000英镑的周薪与之续约。想必维拉主帅兰伯特也很清楚,维拉这座小庙恐怕终究容不下本特克这尊大佛。   曼联目前的主攻手范佩西,进球策应无所不能,但范大将军毕竟步入而立之年,他是曼联的现在,但不是球队的未来。《每日镜报》指出,未来的两个转会窗口,曼联将努力引进本特克。由于维拉没有欧战,如果红魔一月将本特克拿下,还能为他在欧战报名。
换热器清洗剂 bbm369.51sole.com
风华生活网