当前位置:首页 > 体育资讯 >

姚明:下次我一定投进 加内特:一群狼灭了两只狮子

2022-04-25 19:23:58

  新浪体育讯 火箭时间12月7日消息,在今天火箭和森林狼的比赛中,森林狼面对火箭全联盟最佳的防守,用自己的行动证明了:我们也能打出一些不错的防守。  森林狼将姚明推出了内线,并控制了麦蒂在中远距离的投篮,最终在主场以90比84击败了火箭。加内特发挥了自己正常的水准,拿到了24分和12个篮板球,最为关键的是,他的长胳膊给姚明造成了很大的麻烦。加内特表示:“我们的防守帮助球队获得了胜利,这是我们的球迷希望看到的。也许这不是最漂亮的比赛,没有什么空中接力或者是振奋人心的比赛,但是我们获得了比赛的胜利,这是最为重要的。”  姚明在比赛中拿到了14分,比他的赛季场均得分少了11分,此外还抢到了8个篮板球,但是投篮仅仅19投5中;麦蒂虽然拿到了10分和7次助攻,但是他全场21投5中,拿到了14分。加内特评价这场比赛的时候就说,“我觉得我们就像一群土狼围住了两只狮子。”  麦蒂则已经没有了什么太大的感觉,比赛结束之后麦蒂表示:“哥们儿,这只是我某一个晚上状态不好罢了。我们不会经常碰到这样的情况的。”  森林狼今天拒绝了姚明在篮下的统治,在马德森因为伤病离场之后,森林狼的加内特,布朗特,史密斯都投入到了防守姚明的工作中。他们一般用两名选手包夹姚明,保护自己的禁区,将姚明推出自己最擅长的得分位置。  内线吃紧,火箭队的外线也没有打开,哈塞尔的防守让麦蒂很难找到空间。赛后巴蒂尔表示:“如果我们的进攻真的出色的话,那么我们就应该在球队需要的时候获得投篮的机会。”  这个话麦蒂听到之后,不知道会不会觉得有些惭愧。不过姚明已经针对这种情况做出了自己的反应,姚明表示:“我可以说的就是,我在下次一定会将那些投失的皮球投进。”  (小黑)


腾讯企点新版本 https://qidian.qq.com/
风华生活网