当前位置:首页 > 体育资讯 >

篮球推荐:爵士VS火箭 冤家路窄爵士再败

2022-04-07 16:25:36

  周二竞彩306场

  爵士(+1.5)VS火箭

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2016-11-30 10:00

  比赛分析:NBA常规赛,爵士坐镇主场迎战宿敌火箭。

  爵士最近战绩回升,海沃德伤愈复出后复苏,希尔的回归让球队进攻端恢复强势,不过球队目前的伤病阶段依然没有结束,费弗斯与伯克斯两位悍将继续高挂免战牌,如今球队目前仅排在西部第七,与两者的缺战有极大关联,目前对爵士来讲最重要的就是等待两人伤愈回归。

  而火箭上一场客场击败开拓者取得两连胜,哈登此役上场34分钟,22投11中得到38分10助攻,这是他连续第7场比赛拿到两双,除此之外,值得一提的是火箭已经在连续16场比赛里都命中了至少10个三分球,这追平了联盟的纪录,目前球队战绩为11胜6负位居西部第五,追平灰熊,一旦对方输球,而火箭本场获胜,那么火箭将提升至西部第四。

总结:贝弗利复出后接替了二号位的角色,在最近五场比赛里表现非常稳定,攻防两端使球队提升许多同时帮助哈登分解了压力,反而大胡子也是不负众望,成为了球队的真正的领军人物,成绩可以束缚一切,除此之外,球队在外线方面越战越勇,出手果断,命中率较高,不次于骑士勇士。而爵士之前与火箭交手则输球,此役回到主场本想全力复仇,但是由于背靠背作战体能是个极大问题,而且现在球队又面临着伤病困扰,谈何击败火箭。因此,本场比赛看好火箭客场击败爵士继续保持稳定。竞彩篮球推荐:主负,让分主负


回收钒氮合金 51sole1373890.51sole.com
风华生活网