当前位置:首页 > 体育资讯 >

快船主帅确定昌西角色 联手保罗出任后场首发

2021-06-08 20:16:46

  快船新赛季将实行双控卫战术

  北京时间12月18日,《雅虎体育》消息,克里斯-保罗被快船交易过来之后,昌西-比卢普斯的位置显得有些难以确定, 今天快船的主教练德尔-尼格罗表示比卢普斯将会与保罗联袂首发 。

  自由市场开启后,快船动作频繁,引援取得不小的成效,除了得到保罗之外,他们还引入了比卢普斯,这一系列的动作让快船的球迷感到十分振奋,因为他们等待成功的时间太久了,在过去的19年里,快船仅有一个赛季的胜率超过50%。但是快船在获得保罗之后,他们新赛季的阵容一下子变得难以琢磨。快船主帅德尔-尼格罗将会派出怎样的后场组合?在目前的快船阵容里面,控卫的位置有保罗、比卢普斯、莫威廉姆斯、布莱索四位出色的球员。

  比卢普斯在新赛季里面将打什么位置是一个很大的疑问,而今天快船主帅尼格罗已经确定让保罗与比卢普斯一起首发组成后场搭档,比卢普斯更多的扮演分卫的角色。比卢普斯很显然接受这样的安排,“ 我来到这里,不会努力的进行改变进行适应,我会做我应该做的事情,我就是我,希望大家喜欢这一点 。”比卢普斯说,“ 我融入到新的球队没有问题,我一直是一个非常谦逊的球员,我对新环境没有感觉到任何的不同 。我只做自己该做的事情,我就是我,希望他们能喜欢这样。”

  今天是保罗和昌西首次参加快船队的训练营,和比卢普斯一样,保罗也非常满意快船的安排,“ 我觉得我和昌西都是后卫角色,我对这样的组合非常兴奋,昌西将是得分型的后卫。不过我们俩同时出场时,都只是后卫角色,我们谁都可以担任控球组织者 。”保罗说,“早上我一醒来就感到振奋,因为我季后赛在这里进行过比赛,我常常来这里,现在每天醒来都能享受这样舒服的天气,这样漂亮的场馆真是太棒了。我现在就像是走进了糖果店的孩子,我迫不及待的希望上场比赛。”

  (阿牛)

转发到:

关键词:快船主帅确定昌西角色 联手保罗出任后场首发

编辑: 林振将