当前位置:首页 > 体育资讯 >

陈志钊租借巴甲结束返回申鑫 有望重返中超舞台

2021-06-08 17:46:58

  昨天,记者从申鑫俱乐部获悉,陈志钊已经结束了在巴西的租借合同,重新返回了上海申鑫。他的下一步决定还尚未作出,但将跟随球队到土耳其集训,并且有望重返中超舞台。

科林蒂安球迷打出标语:陈志钊比梅西强

  陈志钊一直希望能够到高水平联赛效力,但是却因为要出国踢球与申鑫闹僵。最后经过协商,巴西豪门科林蒂安去年正式宣布租借陈志钊,合同到2014年1月4日,陈志钊也成为首位登陆巴甲联赛的中国球员。不过科林蒂安引进陈志钊更多地是从商业开发考虑,在强手如云的科林蒂安,陈志钊不仅很难得到出场机会,甚至进入比赛大名单的次数都很少,在合同结束后,陈志钊只能重返申鑫。

  据悉,申鑫方面希望陈志钊能够留队打中超,而陈志钊对于自己的去留还未作出决定,他与申鑫俱乐部还有合同在身,申鑫已经帮助他办理了去土耳其的签证,希望他能随队进行海外训练。此前巴西国际等几家俱乐部曾向陈志钊发出邀请,不过由于陈志钊身上有巨额违约金,即便想租借他也要经过申鑫俱乐部。


加盟项目网 http://www.chuangyezhongguoren.com/m/
风华生活网