当前位置:首页 > 汽车资讯 >

与年轻共鸣 C4L诠释锐意进取实力派

2022-09-22 12:18:19

  随着90后已经开始逐渐进入工作, 80后步入了成家立业的阶段,在享受生活、追求事业的同时,一辆品质过硬符合其特质的座驾逐渐成为必需。而随着生活水平的提高,当下的年轻人选车不再单纯地以价格为导向,而是会综合考虑外观、动力、配置等因素,再做出选择。作为法系品牌在华的转型之作,C4L,不仅外观时髦、动力强劲、配置酷炫,更是高度与年轻人保持口味一致,相信绝对有让你倾心的理由。

  外观时髦 动力强劲

  C4L的外观十分契合眼下年轻消费群体的审美,年轻大气同时又不失动感时尚,双腰线的设计丰富了车身的层次感,犀利的大灯、压尾式的车尾等也植入了更多年轻化的元素。远远看去,大气稳重又略带一丝凶相,刺激你去征服它的欲望。

  而一旦你真正选择去征服这辆车,1.6THP发动机的表现也绝不失为一大惊喜。1000转的涡轮介入有效解决了传统涡轮增压动力迟滞的问题。1400转达到240Nm的峰值扭矩,并可持续维持到4000转意味着无论在城市路况还是高速巡航期间,C4L都能够游刃有余地为你提供驾驶快感。如果你仔细研究一下1.6THP发动机的背景,就会发现它早已是国际发动机领域的明星,已连续八年蝉联“国际发动机大奖”。搭配C4L从欧洲引入的STT技术,燃油经济性立竿见影,最高可省15%,于消费者而言实在是不小的诱惑。

  这样一款动静两相宜的汽车和眼下多数年轻人的气质不谋而合,所以,不难看出,在C4L面世前,雪铁龙针对市场需求做了不少功课。

  营销走心 贴近年轻

  法系车的营销一向被认为不温不火,除了以往常规的体育营销,鲜有让人印象深刻的营销案例。这可能与法国人骨子里的优雅与慵懒有关,所以相比于营销,他们似乎更愿意将精力放在品质的雕琢上。而从C4L上市以来的营销来看,法系车正以最走心的真诚试图与中国消费者建立起情感的共鸣。

  2012年,C4L与“中国好声音”合作,去诠释和传递年轻人对于梦想的追求和执着;2014年,C4L携手央视大型青年电视公开课《开讲啦》,与年轻人一起挖掘成长中励志的故事,将锐意进取、积极向前的正能量在年轻的消费群体中持续传递。将C4L产品上的动力优势延续到生活上积极向前的精神解读,C4L这两年在营销上做的功课也可谓是用心良苦。

  对于80后90后而言,C4L不仅能够满足他们在时尚的外观与出众的动力上的要求,而且以“向前的力量”这一概念为核心思想迎合了年轻人积极向上、勇往直前的价值观。C4L的努力得到了可观的市场回报,成为中级车市的动力标杆车型,2014年也一跃成为欧美车系口碑第一的车型。随着未来C4L动力配置的不断升级,相信C4L一定会得到越来越多年轻人的倾心。


www.mktyf.com
风华生活网