当前位置:首页 > 汽车资讯 >

大众新Tiguan预告图发布 实车即将首发

2022-09-22 09:24:14
【汽车大世界 新车展台】大众发布了新Tiguan的预告图,新车主要预示国内的途观换代,新车诞生于MQB平台,并于本月15日开幕的2015法兰克福车展首发亮相! 新Tiguan预告图 新Tiguan预告图 途观自2007年诞生,至今仍未换代,在中国市场依然热销中,此前还有大批经销商加价,可见受欢迎程度非同寻常。不过随着竞品们的竞争力一路上扬,仅仅依靠改点塑料件来更新的途观再也过不上用不愁卖的好日子了。就在此时,德国总部Facebook发布了沃尔夫斯堡生产线上的一张新车下线照片——从车体形状和大小上判断,基本就是新一代途观了。 据悉,新一代途观尺寸相较现款会有所增长,并会在海外推出7座版本,但是否会有国产7座车暂时还没有确切消息。从此前公布的谍照看,新一代途观大灯组增加了LED日间行车灯,下方还有黄色的转向灯。至于前脸造型由于实在裹得台严实,暂时还看不出任何端倪。 新车尾灯也是参照了大众最新的家族风,采用了“L”型的LED光源。动力部分,预计新一代途观将可选EA211系列的1.4T发动机、第三代EA888系列的1.8T和2.0T发动机。此外,在这个新能源车井喷的时代,新一代途观也有望推出混动版车型。
引流脚本 http://www.xitongwenjian.cn/
风华生活网