当前位置:首页 > 汽车资讯 >

长安奔奔EV260明日上市 续航提升至251公里

2022-01-14 16:48:28
在新能源领域有着完整的战略规划,计划在十年内投入180亿元,并向市场推出24款全新新能源产品。以满足更多细分市场需求,继此前奔奔EV两款车型上市之后,再次提升该车续航能力。网通社从长安汽车官方获悉,奔奔EV260将于明日正式上市。新车最大综合续航达到251公里,满足一般城市通勤需求。 奔奔EV是长安针对新能源市场纯电动微型车类别推出的第一款产品,目前共推出180公里和210公里两种续航版本,而明日将上市的奔奔EV260装备了一块31千瓦时电池组(续航210公里车型配备23.2千瓦时电池组),将续航里程提升至251公里,而保持60公里/小时等速最优行驶车况,其最大续航能达到300公里。新车搭载一台永磁同步电机,该电机拥有55千瓦的最大公里、170牛米峰值扭矩。 新车外观保持了新奔奔燃油版的设计并加入了代表新能源的蓝色涂装元素,整体与此前上市的车型没有变化。进气格栅几乎全部封闭,只留一条缝隙为电机散热,左下角还带有“EV”标识。 奔奔EV260的前脸车标后藏着慢充插口,而快充插口则放在燃油版车型的油箱口位置。车尾部分后备厢常规状态下容积为147升,后排座椅支持4/6折叠,放倒后容积扩充至520升。新车长宽高分别为3730*1650*1530毫米,轴距为2410毫米。 内饰部分新车也同样没有太大变化,红黑双色的搭配,三辐方向盘,高配车型配备6.1英寸液晶仪表盘和7英寸中控大屏。功能方面加入In Call互联系统,除了支持手机互联外,还可以通过屏幕底部EV按键进入能量流查询功能,方便车主观察车辆电池状态、对充电进行预约等功能。
全国加盟连锁品牌 http://www.chuangyezhongguoren.com/
风华生活网