当前位置:首页 > 汽车资讯 >

丰田混合动力车普锐斯全球销量已突破50万辆

2022-01-14 16:46:35

  汽车公司近日公布,其混合动力车Prius普锐斯在全球的累计销量突破50万辆。

  1997年,丰田在全世界推出首款量产混合动力车Prius普锐斯。2000年开始在北美和欧洲销售。

  为更好地兼顾环保与动力的统一,第二代Prius普锐斯搭载了全新的丰田第二代混合动力系统THSII,在日本国内、北美及海外市场都取得了很好的销售业绩。

  在能源供应日益紧张,环境问题日趋国际化的背景下,Prius普锐斯作为最成熟的混合动力轿车,因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代意义与先进性得到全世界高度评价,使世界为其惊叹。PRIUS普锐斯的TOYOTA油电混合动力系统是世界尖端技术,创造了汽油发动机与电动机的最佳组合,不但达到了远远低于传统汽车的油耗水平,而且实现了世界高水平的低尾气排放,并以高水准融合了强劲的动力性能和高环保性能这两个看似相反的汽车性能参数。

  丰田将混合动力系统作为21世纪的重要技术,并大力进行推广普及。截止今年3月丰田所有混合动力车的全球销量已突破60万辆,今后将更加充分发挥其优势,并将其搭载在更多车型上,努力实现更广泛的普及。


中国加盟商网 http://www.chuangyezhongguoren.com/
风华生活网