当前位置:首页 > 汽车资讯 >

预计18.29万起 昊锐1.4T或北京车展发布

2021-06-08 20:22:59

  上海斯柯达要推出1.4TSI昊锐车型的消息早已有之,但一直鲜有新车的动向被曝出。近日,有国内媒体报道,昊锐1.4TSI车型将在4月23日车展开幕当天正式发布,新车只会匹配7速G变速器,并至少推出两款车型,预计售价在18.29-19.09万元。笔者就此咨询了上海大众公关部门的负责人,但对方称还没有得到厂家发布的任何有关该车的消息。

现款昊锐2.0TSI车型

大众集团目前在国内推出的多款车型都采用了1.4TSI+7速DSG的经典组合,这样的动力搭配在油耗表现上有着突出的优势,并且动力方面也更优于2.0L自然进气发动机。尤其是在迈腾1.4TSI于今年1月23日正式上市后,很多消费者也更加关注同平台的昊锐1.4T车型何时会推出,但一直没有更多消息曝出。

现款昊锐2.0TSI车型

据推测,昊锐车型自去年上市以来销量表现平平,斯柯达希望能通过搭载1.4TSI的动力提高昊锐入门车型的性价比,并借此增加其在中级车型里的竞争力。据悉,新车将不会推出手动挡的车型,并将在1.4T+7速DSG的动力组合上推出至少两款不同档次的车型,预计售价是在18.29-19.09万元。我们将继续关注这款车型,并在第一时间带来最新消息。


移动蒸汽洗车机 yylbq123.51sole.com
风华生活网