当前位置:首页 > 汽车资讯 >

起亚凯绅将于8月25日成都车展正式上市

2021-06-06 20:27:26
【汽车大世界 新车展台】日前,我们从官方获得了一组全新轿车的外观官图,新车命名为凯绅,可以理解为现款起亚K4的升级版,据悉,新车将于8月25日开幕的成都车展上正式上市。 外观方面,起亚凯绅采用了虎啸式家族前脸设计,相比现款K4,新车的前进气格栅尺寸有所增加,前保险杠两侧拥有仿进气口装饰件,LED雾灯同样集成于此;尾部造型方面,新车尾灯组进行了熏黑式处理,同时内部灯组造型也进行了重新设计,为车身整体营造出十分动感的视觉效果。 车身尺寸方面,起亚凯绅的长/宽/高分别为4720/1815/1465mm,轴距为2770mm。动力方面,新车将搭载1.8L自然吸气及1.6T涡轮增压两款发动机,并根据车型不同匹配6速手动、6速手自一体及7速双离合变速箱。 编辑点评:在韩系车在华整体萎靡的大背景下,仅仅依靠造型的改动以及配置的升级来提升销量,显然并不容易;作为现款K4的升级款,起亚凯绅外观的调整是有积极意义的,但目前我们还没有获得这款新车的内饰图片,或许未来也会给予我们惊喜!
乌鲁木齐盆腔炎医院 mzyy.yilianmeiti.com
风华生活网