当前位置:首页 > 电商资讯 >

微信支付正式接入苹果App Store和Apple Music

2022-09-18 21:07:09

  根据最新消息,在近日苹果与微信达成相关支付协议,微信支付正式支持用户在中国大陆的App Store进行选购或订阅Apple Music。

微信支付正式接入苹果App Store和Apple Music

  用户可在App Store或Apple Music相关账户设置页面中选择绑定和使用微信支付,并开通免密支付,也可以通过Mac或PC在iTunes中进行设置。用户仅需在上述账户设置页面选择“微信支付WeChat Pay”,并前往微信验证,验证成功后将直接跳转回账户设置页面即可完成。

  以在App Store中进行设置为例,用户在App Store首页“精品推荐”—“快速链接”中点击“绑定微信支付”,进入“账户设置”选择“微信支付WeChat Pay”,并前往微信验证,此后将直接跳转到微信app界面。目前支持iOS 10.3以上版本用户使用。

  在已登录状态下的微信app中,输入支付密码,即可完成身份验证,开通免密支付。

  在去年11月,苹果App Store正式接入支付宝,除信用卡支付和银行借记卡充值外,用户现在可以选择多种方式在苹果App Store付款。

  附:

  

文章来源:https://www.hishop.com.cn/wsgh/show_41427.html

文章分享到:


营销qq https://qidian.qq.com/
风华生活网