当前位置:首页 > 电商资讯 >

董明珠这回可是豁出去了……

2021-06-09 20:03:28

  模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

【最新活动】黄金广告位限时免费,

封面.png

  被监管层关注的格力电器和珠海银隆近日又收到了深交所的问询函。

  距2月20日格力电器(000651.SZ)宣布与珠海银隆新能源有限公司(以下简称珠海银隆)签署200亿元合作协议一天之后,该合作就遭到了深交所发出关注函。

  深交所要求格力电器补充披露与珠海银隆日常关联交易的具体情况,及切入新能源产业链等领域的必要性和可能存在的风险。

  与此同时有媒体发现董明珠增持了珠海银隆的股份,持股已经达到10%。

  半年时间内,从以个人身份入股珠海银隆,到携手格力电器、珠海银隆天津建新能源汽车基地,如今再签订200亿元的合作协议,董明珠将“造车梦”,“曲线”嵌入格力电器。

  目前,董明珠已经对珠海银隆的持股已经达到10%。而在去年12月30日,经过那场携万达等伙伴高调入股银隆后,董明珠对珠海银隆的持股比例为7.46%。

  这也就是说,在过去的不到3个月时间内,董明珠低调又增持了珠海银隆2.54%的股份。

  董小姐这回可是把全部身家都豁进去了啊~

【最新活动】电商故事有奖征集,

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


贝尔路租房 https://c21.com.cn/
风华生活网