当前位置:首页 > 电商资讯 >

向19家竞争对手宣战!百思买推出低价匹配政策

2021-06-07 20:05:42

腾讯科技讯(明雨)北京时间2月18日消息,据国外媒体报道,买日前宣布,将从3月3日起推出最新低价担保,以此消除其店内的“”(showrooming)。

所谓“展厅现象”就是指消费者在实体店比较的优劣,但最终通过购买。“展厅现象”对于消费电子商店来说是一大忧患,互联网流量分析机构comScore发布的数据显示,消费电子的“展厅现象”比任何其它类别产品都要严重。

百思买宣布,从3月3日起,全部产品类别的都将匹配所有本地零售竞争以及19家“主要在线竞争”,不管客户何时购买。

“毫无疑问,这一最新政策将终结百思买客户的‘展厅现象’。”百思买发言人马特·弗曼(Matt Furman)表示。去年假日购物季促销期间,百思买曾宣布了临时价格匹配政策,但近期宣布的是永久版决定。

消费者评论网站Consumerist副总裁编辑克里斯·摩兰(Chris Morran)获得了一份百思买内部文件,以下是此次政策变动的更多详情:

“从2013年3月3日起,百思买将在客户购买产品时在价格上匹配本地零售商和选定主要在线零售商的新款、同一、立即上市产品的当前税前价格(不允许随后再匹配对手产品价格)。如果百思买调低了一款产品价格(在线或店内),我们将在从最初购买算起的15天内进行价格匹配。这一政策适用于包括Reward Zone银牌会员在内的所有客户。”

此外,百思买的政策也做出了一处重大变动。“和更换期限”从此前的30天削减至15天。所有退货需要收据和身份证。Reward Zone银牌会员依旧维持60天的退货期限。

以下是价格匹配担保政策包含的所有大型在线竞争对手清单:

·Amazon.com

·Apple.com

·Bhphotovideo.com

·Buy.com

·Crutchfield.com

·Dell.com

·Frys.com

·hhgregg.com

·HP.com

·HomeDepot.com

·Lowes.com

·Newegg.com

·OfficeDepot.com

·OfficeMax.com

·Sears.com

·Staples.com

·Target.com

·TigerDirect.com

·Walmart.com


龙岗二手房 https://xg.c21.com.cn/ershoufang/9322.html
风华生活网