当前位置:首页 > 宠物资讯 >

适合家养的中小型犬 根据自己的喜好选择

2022-09-20 15:47:37

适合家养的中小型犬,狗狗的品种非常多,喜欢狗但是还没有购买狗的家长可以多去查找一些资料,根据个人的需要来选择犬的种类。小编今天给大家推荐三种适合家养的中小型犬,大家可以参考一下是不是你中意的狗狗呢。

 适合家养的中小型犬 根据自己的喜好选择

①拉布拉多,因为拉布拉多不吵 比较乖,比较听话。(首选)

②边境牧羊犬,因为边境牧羊犬比较聪明,不吵也比较听话,还有比较懂人性。

③黄金猎犬(金毛),喜欢和主人玩,比较活泼 就是爱玩水,太涣散,到处跑。

我比较喜欢拉布拉多,性格就不用说了吧,超适合家养的,而且很聪明,也不用梳毛。其实金毛也不错,就是你要做好满屋飞毛的壮丽景象的心理准备。边牧没有多接触过,不好评断,但是听说并没有传说中的那么聪明,而且活动量比较大。其实除了你说的几种狗狗之外,要是空间允许的话,德牧也是很不错的选择,不要被他的外表吓到了,其实德牧非常听话的,对自家人也很友善,就是怕吓到邻居。犬舍的选择就看你自己了,毕竟家养的和赛级的狗狗价格差价很大的,到淘宝上看看,比较一下价格,心里有个数然后在买。


富德生命人寿 www.sino-life.com
风华生活网