当前位置:首页 > 宠物资讯 >

白色短毛小型犬 它们不需要天天梳毛

2021-06-07 20:22:16

白色短毛小型犬,小型犬的种类比较多,有些同一品种的但是它们的毛发是有区别的,有些短毛的有些是长毛的,在它们的颜色上也是有差别的,有些颜色比较多,有些颜色比较单一。那白色短毛小型犬有哪些呢?下面小编简单的给它们介绍几种比较常见的白色短毛小型犬。

白色短毛小型犬 它们不需要天天梳毛

比较常见的白色短毛小型犬有,比如说吉娃娃狗、八哥犬、斗牛犬等。毛都相对的较短,平常清洁起来也相当的方便。下面就对它们的情况简要介绍一番。

吉娃娃属小型犬种里最小型,有坚韧的意志,优雅,警惕,动作迅速,以匀称的体格和娇小的体型广受人们的喜爱。吉娃娃犬不仅是可爱的小型玩具犬,同时也具备大型犬的狩猎与防范本能,具有类似梗类犬的气质。此犬分为长毛种和短毛种。这种狗体型娇小,对其他狗不胆怯,十分勇敢,能在大犬面前自卫,对主人极有独占心。短毛种和长毛种不同之处在于富有光泽,贴身,柔顺的短被毛。

八哥犬被毛美观,平滑、柔软、短、而有光泽,既不坚硬,也不能像羊毛。颜色是银色、杏黄色或黑色。银色或杏黄色应该清晰,与其他颜色斑纹及脸面颜色对比强烈。

斗牛犬体型虽小却具备强健有力的大驯犬的体型,肌肉发达和身体大小不成比例。头很大,头围几乎等于身高。眼睛长得较低,毛皮大部分是白色,之中掺杂不少红色或浅黄褐色的斑纹。面部很短,鼻子上翘,扁平宽大。背毛短而光滑厚实。

上面介绍的几种超好打理的狗狗,不用天天梳毛,洗澡方便,出去散步回来擦擦脚和屁屁就可以了,它们想玩的时候在家里和它们来几个往返跑就可以它们累得气喘如牛,就算是在家里犯了错误没有在规定的地方大小便,收拾起来也很简单,不会出现象体型大的狗狗尿流成河的现象。

但是好打理不同与不在意哟!你还是要常常关注它们的健康、它们的心情,要尽量抽时间陪陪它们,让它们感觉到你爱它们哟!


海口肛周湿疹医院 mzyy.yilianmeiti.com
风华生活网