当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

替子出征"舞林" 谢贤谈柏芝赞不绝口[图]

2021-06-08 19:32:44

  谢霆锋要解约了?张柏芝要做“老板娘”了?不雅照风波后,关于这对明星夫妻的任何点点滴滴都是关注的焦点。昨日,记者在《舞林大会》的排练场地发现了“四哥”谢贤的身影,原本一直传言霆锋会来,没想到此次谢贤“替子出征”,率先前来与各路明星“比舞”论英雄。昨日一身时髦运动装扮的谢贤,散发出来的活力丝毫不逊色于年轻人。既然是代替儿子前来,自然也难免成为“代言人”,被记者追问关于儿子、儿媳和孙子一家三口的状况。

  保密:我跳什么舞 到时场上见分晓

  活力四射的、优雅的华尔兹,这看起来几乎都与年过古稀的“老人家”沾不上边。但六十几岁还频繁换女友的谢贤,总是不服老、不服输,永远站在时代潮流的浪尖上。《舞林大会》的赛场上,他也自认不会比儿子谢霆锋逊色,前来应战。不过,关于自己所跳的详情,谢贤始终守口如瓶,无论记者昨日如何旁敲侧击,他都滴水不漏。谢贤告诉记者,在正式比赛前,他绝对不会把“军情”透露给对手,所以,挑了单独的一间小舞房,独自秘密练习,甚至“赶”走了所有想采访他的媒体,连跟他一起在上海形影不离的女友COCO,也没能“获准”陪伴练习。“等到比赛时,大家就会知道我跳什么舞了,这样才有惊喜。”尽管对舞姿保密,但老当益壮的谢贤还是放出话来,称自己绝对是个“舞林高手”,“探戈、、,没有我不会的。”据悉,赛场上他还会与23岁的女友一起甜蜜地共舞一曲。

  胸闷:孙子不叫“爷爷” 比自己还红

  虽然对于参赛舞种只字不提,但谈到儿子谢霆锋一家三口时,谢贤倒是十分大方,甚至笑得合不拢嘴。他笑言,虽然孙子Lucas现在才15个月大,但他对待孙子的方式,就像以前对待霆锋和婷婷一样,当作朋友,觉得自己和他们都是平等的。谢贤坦言,Lucas和儿子谢霆锋小时候简直就是“一个模子刻出来的”,“我拿出儿子小时候的照片出来跟Lucas做比照,实在太像了。”不过,身为爷爷的谢贤也有些“胸闷”,因为到目前为止,Lucas还不会叫一声“爷爷”,“我每次去看他,都‘爷爷,爷爷\\’地逗他说话,他就是不睬我,到现在还只会叫‘爸爸\\’。”这让身为爷爷的谢贤很是“吃醋”。不过,当记者提到Lucas小小年纪就已经有了自己的“粉丝群”时,谢贤还是相当引以为豪,至于会否让Lucas也发展成为“明星家庭”的一员,谢贤坦言:“这个还是要等孩子大了以后,尊重他自己的意见,不可以控制他,没准他会给我们惊喜。”谢贤说,就好比自己以前五音不全,不知道儿子霆锋那么爱音乐,但现在霆锋已经是个成功的艺人了。他还很是卖乖地“责怪”媒体说:“都是你们不好,要不是你们那么紧张Lucas,他现在怎么会比我还红呢。”满脸幸福爷爷的表情。

  欣慰:儿子霆锋顾家 媳妇柏芝难得

  谢霆锋对于家庭的爱毋庸置疑,但在儿子Lucas面前却常常唱“红脸”,他不但反对谢贤和狄波拉太宠Lucas,还多次扬言打算等儿子满三岁时,就送去少林寺“受苦”。对此,爷爷谢贤倒是很开明:“这个是他们自己决定的事情了,霆锋第一次当爸爸,当然要当出一点爸爸的样子。他真的对家庭、孩子很负责。”说起儿子的好来,谢贤一时刹不了车,“他很少出去交际,卡拉OK、夜总会基本都不去,除了陪家人、带儿子之外,唯一的爱好就是在家打电玩了。”

  向来懂得“讨好”媒体的谢贤,夸完儿子后也不忘连带上儿媳妇,依旧保持一贯赞不绝口的态度,“Lucas的妈妈是最乖的,天天在家里照顾宝宝,我们一家都很疼她。”问及最近盛传的张柏芝将要复出,欲和谢霆锋在他2010年与英皇约满后解约,夫妻俩自己开家“夫妻老婆店”的消息,谢贤并没有直接作答,只是再度强调自己对儿媳妇的满意,“柏芝真的很乖,对我这个公公很尊重,也非常爱霆锋,把家里照顾和料理得非常好。我曾经在一些节目里也夸过柏芝,她二十几岁的女孩,事业正在高峰期,却能为了家庭甘愿放弃一切,真的很难得。”


延吉中路租房 https://c21.com.cn/

风华生活网