当前位置:首页 > 电子资讯 >

小米6确定年后亮相,黑科技引发网友猜测

2022-09-20 18:23:18

  2016年末,小米MIX被炒得沸沸扬扬,MIX的势头还没有过去,小米又要准备发布新品了。据说,2月份将在北京国家会议中心举办小米6新品发布会。

  网上甚至还流传出像模像样的发布会海报,海报上的宣传语“想要的,全都有”,似乎也暗示小米6的配置一定不会差。之前,iSuppli Corp中国研究总监王阳曾在微博上透露,小米6将采用双曲面屏,同时搭载高通骁龙835。

  小米6确定年后亮相,黑科技引发网友猜测

  疑似小米6渲染图

  这一点引发了广大网友对小米6黑科技的猜测。处理器是骁龙835已经肯定了,至于运行内存,有人说是6GB,有人说是8GB。如果真的有两个版本,低配版本的价位应该在1999左右,而高配版本的价格则在2499左右。

  小米6确定年后亮相,黑科技引发网友猜测

  但也有部分网友吐槽,小米不要光只谈黑科技,要注重产能,毕竟像小米MIX这样的黑科技手机,只存在于ppt当中。

  小米6确定年后亮相,黑科技引发网友猜测

  如果有一天小米手机不谈黑科技了,那它就不是小米了。为发烧而生的产品,必须要有足够支撑它的闪光点。但是光有畅想是不够的,饥饿营销也要适可而止,不耍猴才是真小米,期待小米6的产能!


tiktok代运营 https://www.libaiy.com/
风华生活网