当前位置:首页 > 电子资讯 >

盘点今年三款iPhone的主要差异

2022-09-20 09:17:34

前几日,有媒体报道iPhone XR的销量不如预期,苹果已经开始减少iPhone XR的产量了。

阻碍人们购买iPhone XR的主要原因是粗边框与1792×828分辨率,iPhone XR的屏幕像素密度只有326P,但恰恰因为iPhone XR较低的屏幕分辨率,使其在两项重要的评测指标中优于iPhone XS和XS Max。我们先来看看今年三款iPhone的主要差异

iPhone XR跑分超过iPhone XS与XS Max,是目前为止最高的智能手机

在性能中,iPhone XR在每个基准测试中都好于iPhone XS和iPhone XS Max。

iPhone XR的续航时间明显长于iPhone XS与XS Max

在GeekBench 4的续航测试中,iPhone XR在测试期间持续了333分钟,iPhone XS Max和iPhone XS分别314分钟与264分钟排在iPhone手机中的第二和第三位。

如果你对于iPhone XR较粗的边框能接受的话,那么iPhone XR无疑是今年三款iPhone中更好的选择。

那么你认为以这样的售价入手iPhone XR值得吗?

原文标题:目前跑分最高的手机!iPhone XR 没让你失望

文章出处:【微信号:iphone-apple-ipad,微信公众号:iPhone频道】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


引流脚本 http://www.xitongwenjian.cn/
风华生活网