当前位置:首页 > 电子资讯 >

苹果明年的新iPhone将取消LCD屏幕,全面替换为柔性OLED

2022-01-13 14:17:47

援引知情人士消息称,苹果将于2020年推出3款柔性屏幕iPhone,显示、LG显示和京东方都参与了开发。

知情人士称,苹果去年底向三家公司发去规格,分别为5.8英寸、6.06英寸和6.4英寸的柔性OLED屏幕。

这与目前安装在iphone系列(XS 5.8英寸,XR 6.1英寸,XS max 6.5英寸)中的尺寸几乎相同。

另有消息称,苹果明年的新iPhone将取消LCD屏幕。这意味着预计明年将是新型iPhone三种显示屏全面转换为OLED的第一年。

随着苹果从LCD转换为OLED,显示器及相关产业界的变化也将加快。据预测,在智能手机市场上,LCD的立足之地将急剧萎缩。

此外,苹果供应根据业界的格局变化,因此显示器企业展开激烈的订单竞争将在所难免。主导智能手机用OLED市场的三星display的影响力将扩大,围绕苹果的第二供应商地位,LG display和BOE之间可能会发生冲突。

原文标题:明年3款新iPhone将使用OLED屏幕,京东方参与开发

文章出处:【微信号:cnledw2013,微信公众号:CNLED网】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


顺丰能寄国际快递吗 https://www.linglongexpress.com/about/
风华生活网