当前位置:首页 > 女性话题 >

资生堂口红色号推荐 李佳琦力推色号请记好

2021-06-06 18:42:18

口红是每个女人包包里面、梳妆台上必不可少、不可或缺的一样化妆品。对于不少精致女人来说,口红是每天都不能缺少的,每个女人应该都有几只自己喜欢的口红,这里就不给大家一一举例了。说到这里,不得不说说目前抖音上很火的一个“魔鬼”,李佳琦,他做过的口红试色基本每一个人能够逃脱种草,就如资生堂口红吧。

资生堂口红色号推荐 李佳琦力推色号请记好

资生堂是日本知名的化妆品品牌,直至目前资生堂已经是全球性的销量品牌之一了,直至目前国内就有接近两百家高档百货开设了专柜,其中就包含了资生堂不少的化妆品以及彩妆,而口红就是资生堂最近这几年推出的一个单品。不少人对于资生堂热爱至极,下面就给大家推荐几个资生堂口红色号,全是李佳琦推荐的色号,也是目前很火的色号,一起来看看吧。

资生堂口红色号推荐 李佳琦力推色号请记好

资生堂口红色号推荐

李佳琦介绍说资生堂细管口红是一款干练舒服且非常轻薄的凝胶质地口红,就这个资生堂细管系列口红,李佳琦给大家力推这几个色号:

1.222号色(银座正红)

这个颜色真的很好看,一抹上唇就能够体现出三倍的上色能力。这个颜色也是李佳琦力推大家买的色号,这个颜色适合一年四季,色彩饱满但不厚重,质地顺滑细腻,轻松打造诱惑唇妆。


  • 情人节送老婆什么礼物 lgn666.com
  • 风华生活网