当前位置:首页 > 软件资讯 >

京东微信支付强强联合 刺激京东股票大涨

2021-06-09 11:20:32

  京东自从上市之后好事不断,尽管有传出亏损的消息,但显然是不足为道,毕竟如今的京东股价大涨。周二晚间,京东宣布在微信的一级“购物”入口正式上线,并将从北京、上海等城市逐步拓展,面向全国微信用户服务。受到此消息刺激,以及美股指数上扬的双重利好,京东周二收盘股价大涨2.87美元,报22.97美元,涨幅达14.28%,市值增长至314.02亿美元(约合人民币1961亿元)。

京东股价 京东股价

  京东和微信方面介绍,新添加的“购物”入口位于微信的“发现”界面中,和朋友圈、游戏等功能并列位居微信第一入口。目前该功能已在北京和上海两个城市的部分用户中进行测试,将陆续扩展到全国的微信用户中。手机QQ的京东购物入口将于周三上线,用户能在“QQ钱包”中进入“京东购物”页面。

  京东的股价大涨很大的程度上是因为接入入口,这也是京东与腾讯合作的好处。分析认为,微信一级入口的开通,将使京东处于移动电商的有利地位。借助微信的海量用户和流量,京东有望在新用户拓展等多方面受益。


玩转Git三剑客 time.geekbang.org
风华生活网