当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

中山“灯饰+LED”焕发第二春?

2022-09-20 11:45:22

市场刚需

  “LED灯饰势必是未来的潮流,随着经济的发展,现在的消费群体不是以价格作为单一的衡量标准,而是逐渐从价格转向价值。LED光源节能环保+灯饰的装饰功能,就是它的价值所在。” 群富家照明总裁罗彪勇对高工《LED照明渠道》记者说道。

  “目前市场上LED灯饰叫价普遍偏高导致消费者犹豫不决,但是随着未来模具化的生产,成本的降低,LED灯饰一定会被大众接受与喜爱。” 罗彪勇说。

  据了解,早在2007年前后,中山部分灯饰厂家已经尝试性地应用LED光源。到了2009年,家居灯饰产品尤其是铝材吸顶灯、平板低压灯等大量使用小功 率LED作为装饰光源。去年6月8日,在飞利浦照明第300家国内时尚灯饰店开业典礼上,其渠道负责人就表示,LED家居灯饰比例将会得到快速提升。

  “LED光源应用到灯饰领域,一是终端装修设计风格倾向更现代和环保,消费者对灯饰产品提出了更高的要求;二是灯饰企业本身需要款式以外的新亮点来增加利润,并形成品牌差异发展。” 爱的华家照明董事长华云光向高工记者总结了LED渗透灯饰领域的两大成因。


www.sfshoping.com
风华生活网