当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

省质监局抽检消防应急灯具9个问题产品8个中山制造

2022-09-18 20:52:31

  近日,广东省质监局联合省公安消防总队公布了2011年消防产品监督抽查质量状况结果。共抽查了包括广州、深圳、中山在内的11个地区及外省共153家企业生产的消防产品156批次。经检验,不合格42批次,产品抽样批次不合格率为26.9%。其中,在消防应急灯具不合格榜单上,9款不合格产品中有8款为“中山制造”。

  在消防应急灯具抽检结果中记者看到,在抽检的深圳、中山、珠海等7个地区及外省共77家企业产品中,共抽查消防应急灯具产品79批次,经检验,不合格为9批次,竟然有8批次出自“中山制造”。其中仅有1批次产品属于耐压试验不合格,由中山市横栏镇旺斯达灯饰电器厂生产。此外,在消防应急灯充放电试验、基本功能等方面,中山企业均涉及不合格。在充放电试验不合格一项,共有6批次产不合格,其中5批次为“中山制造”;在消防应急灯基本功能方面,不合格的3批次产品全部出自中山。


如何注册企业qq https://m.qidian.qq.com/application.html
风华生活网