当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

产品评测:科派LED球泡产品评估

2021-06-08 20:13:05
摘要:许多企业都把LED作为新的产品开发方向,LED究竟能否作为任务照明,业内也存在争议。   核心提示:许多照明企业都把LED作为新的产品开发方向,LED究竟能否作为任务照明,业内也存在争议。

点评产品:LED球泡

点评品牌:科派


电话:0760-23824218

传真:0760-23824217

点评人:刘晓明(营销与应用专家)
刘晓明博客地址:http//11799.blog.alighng.cn



点评项目 评判等级 评判理由 产品创意 特优 将LED大功率1W灯珠应用到任务照明。 外观工艺 铝壳与PC有机结合,散热好,但有待改良。 恒流源工艺 SMT工艺,高纯度焊锡,波峰焊接。 铝基板 一般 连线焊接工艺略差,焊锡纯度不够。 照明效果 光衰大,偏高,光照特性比差 使用效果 外壳温度偏高,使用如果不注意,会引起灾害。 综合评判 一般 考虑到任务照明的有效寿命是由光衰来决定的,因此,本产品只适合没有要求的户内通道等场所用,性价比较低,而且要注意安全。 评判说明 评判等级分为:特优,优,一般,差四个等级。
亦庄二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/daxing-yizhuang/pg1bs259es481ba54ea100
风华生活网