当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

欧司朗厨卫吸顶灯实用更“时尚”

2021-06-07 20:15:22

  大多数家庭装修格局,厨房和卫生间的面积都相对较小;但是,厨房和卫生间却是家中主要的日常生活功能区,受整体布局影响带来采光问题,以及厨房和卫生间的特殊性(油腻、高温、湿气),需要一盏高品质的光源来解决。

  欧司朗照明专家表示,一盏“简洁明快,易清洁”又“防雾防水、更安全”的专业吸顶灯,是厨卫照明的最佳选择。

  简洁明快,厨房照明让下厨成乐趣

  作为一个操作性很强却面积较小的家居空间,厨房对于灯光的要求就是“简洁更明快”。源自德国品质,拥有百年照明历史的欧司朗,此次推出的全新厨卫led吸顶灯,设计上源于现代集成吊顶“整体式”概念,能有效利用厨房空间。

  在照明体验上,欧司朗厨卫吸顶灯拥有高显色发光的特带你,显色指数达80,能更好还原真实色彩,尽显食物本色,为你的美食添彩。同时,选用了欧司朗高性能led芯片,光照更稳定均匀无频闪,高光通量可以照的更远更广,用灯光把“小”厨房变的透亮舒适,让你在厨房更加方便、顺心。


污水管道堵漏 miaobingzhong1.51sole.com
风华生活网