当前位置:首页 > 化工资讯 >

境外世界500强在铜投资企业已全部复工

2022-01-12 17:03:06

  从铜陵市商务局获悉,截至2月20日,境外世界500强在铜投资的5家企业已全部复工。常年正常运营的48家外资企业中,已有33家企业实现复工,全市外资企业的整体复工率达68.75%。




  市商务局等部门和相关县区突出重点、统筹兼顾,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,做到“两手抓、两手硬”,主动靠前服务,分类施策帮扶,指导帮扶具备条件的外资企业尽早复工复产,督促已复工企业严格落实疫情防控措施,让外资企业看到了铜陵的担当和温度。同时,有针对性地协调解决企业的防疫物资、原材料供应、产品运输、员工招聘等实际问题,全力以赴推动重点外资企业有序复工复产、尽快达产,切实做到疫情防控和生产经营两手抓两不误。已复工的多家外资企业负责人表示,疫情的影响只是暂时的,中国经济长期向好的趋势不会改变,对在铜陵投资经营充满信心。


情侣礼物送女生 lgn666.com
风华生活网