当前位置:首页 > 化工资讯 >

哥伦比亚圣玛蒂娅斯铜金矿等进展

2021-06-09 20:26:23

加拿大科尔多巴矿产公司(CordobaMinerals)宣布,在哥伦比亚的圣玛蒂娅斯(SanMatías)铜金矿项目,公司已经向阿拉克兰(Alacrán)矿床调运了第二台钻机。


目前正在进行的钻探主要是验证三个优选靶区,分别是新南走向延伸带、穿过西-北西断层的东北延伸带,以及矿床西部的向下延伸带。


红鹰勘探公司(RedEagleExploration)宣布,在哥伦比亚桑坦德省的加利福尼亚(California)项目洛斯安第斯(LosAndes)矿段取得一个新的金银发现。


调查取样发现三个新的勘探靶区,其中在米纳洛斯安第斯(MinaLosAndes)经矿脉取样见矿0.39米,金品位25.3克/吨;在耶稣加西亚(JesúsGarcía)巷道见矿0.85米,金品位8.37克/吨,银品位1081克/吨,铜0.88%。


加拿大超锂能源公司(LithiumXEnergy)报告其在阿根廷萨尔塔省安赫莱斯湖(SaldelosAngeles)钻探结果。本次钻探部署了三个金刚钻孔,目标是现有卤水资源量北侧未钻探区域。


部署在盆地北缘延伸带的DDD-09钻孔在地表以下84米处见矿179.5米,锂含量564毫克/升。另外两个孔见矿情况为:厚7.5米,锂含量400毫克/升;厚68米,锂含量581毫克/升。


加拿大现代锂业公司(AdvantageLithium)宣布其在阿根廷的科沙里(Cauchari)锂矿项目CAU10矿段48小时初步泵抽试验结果。


试验表明,在48小时内泵抽的卤水品位682毫克/升,其中前6个小时平均品位678毫克/升,表明在整个泵抽过程中锂品位比较稳定。


锂的浓度和mg/l比例可以与以北20公里的奥拉罗兹(Olaroz)项目勘探结果相比。


上海最新租房信息 https://m.c21.com.cn/sh/
风华生活网